ポイントサイト管理システム win

個人情報保護方針
ポイントサイト管理システム / win に会員登録していただく際に収集した個人情報について、安心してサービスをご利用いただくために、個人情報保護方針を以下のように掲載します(個人情報保護法に基づく表示)。


個人情報保護方針(個人情報保護法に基づく表示)

個人情報保護方針

平成19年2月22日
シンデレラドライブ
シンデレラドライブ(以下「CDI」といいます)が運用するウェブサイト、サービスでは、安定した製品やサービスの提供や新規開発のため、お客様の個人情報をお預りする場合があります。CDI では、個人情報については、以下の保護方針に基づいて取り扱い、保護につとめています。

1.個人情報の収集・利用・預託・提供は適切に行います。
(1) CDI が収集した個人情報は、運営サイト内に定める『サイト利用規約』にてする目的の範囲内でのみ利用します。
(2) CDI は、運営サイト内におけるサービスの提供に最低限必要な範囲で、個人情報を第三者に預託する場合があります。その場合は、CDI の厳正な管理のもとに行います。
(3) CDI が、運用するウェブサイト、サービスで収集した個人情報は、別途『サイト利用規約』にて明示するほか、下記の場合を除き第三者への提供はいたしません。
ご本人様の同意がある場合
法令などに基づき個人情報の開示を要請された場合
ご本人様側での利用規約違反により、CDI の利益が大幅に損なわれることが予測される場合
人の生命、健康、財産などの重大な利益を保護するために必要と CDI が判断した場合

2.個人情報への不正アクセス、紛失、破壊、改ざん、漏えい等の防止に努めます。

3.個人情報保護に関する日本の法令・規範を遵守します。

4.個人情報の取り扱いについては、適宜、改善をしながら充実を図って参ります。

5.個人情報のお問合せに関しては以下の通りとします。
(1) CDI が管理する個人情報についてのお問い合わせは、下記のお問い合わせフォームからご連絡ください。
(2) 個人情報の開示・内容の訂正・追加・削除、個人情報の利用の停止等を希望される場合には、CDI 所定の本人確認手続きを経た上で対応をさせていただきます。なお、一部対応に際しては、所定の手数料をご負担いただく場合がございます。
(3) 前項に記載の個人情報の開示・訂正・削除等の希望については、場合によりお受けできないことがあります。

- お問い合わせフォーム(会員専用) -


6.Cookieについて
CDI 運営サイトには、お客様の利便性を高めるため、また、サイト内においてお客様の利用傾向などを把握するために「クッキー」と呼ばれる技術を利用しているページがあります。お使いのブラウザによってはその設定を変更し、クッキーの機能を無効にすることができますが、その場合、サイト内のサービスの一部をご利用頂けなくなる場合があります。

7.アクセスログについて
CDI 運営サイトでは、サイトの利用にあたって、お客様のアクセスした時刻やIPアドレス等をアクセスログとして記録させていただく場合があります。アクセスログは、お客様による運営サイトの利用状況を分析する目的で利用させていただきます。

8.その他
(1) 本個人情報保護方針は、CDI が運用するウェブサイト、サービスにおける方針であり、運営サイト上からリンクされる企業、共同キャンペーン等で連携する企業および CDI の取扱商品等の製造元等におけるものとは異なります。
(2) 本個人情報保護方針は、事前の予告なく、いつでも、かつ特段の理由なく変更させていただくものとし、変更が生じた場合には、CDI 運営サイト内に掲載いたします。


個人情報保護法に基づく表示

「個人情報の保護に関する法律 第23条4項3号」に基づき以下に明示致します。
共同して利用される個人データ ・ユーザーID
・氏名(フリガナを含む)
・電話番号(携帯番号、FAXを含む)
・住所
・Eメールアドレス(携帯メールアドレス含む)
・ポイントデータ
・会社名・団体名
・部署名・役職
・勤務先所在地
・金融機関口座情報
・その他連絡先に関する情報
・生年月日、性別、年齢
・クレジットカード名義
・クレジットカード種類
・クレジットカード番号
・クレジットカード有効期限
共同して利用する者の範囲 シンデレラドライブ
共同して利用する者の利用目的
新商品等、割引セール情報のご案内等のダイレクトメール(電子メールを含む)の発送およびその他の情報提供
製品やサービス、本サイトの利便性の改善、利用者のニーズに沿ったキャンペーン等の実施を目的とする、Eメールによるアンケートの実施
利用者のニーズに合った商品、サービスの改良、改善
利用者が製品の購入やダウンロード、サービスにアクセスし、その他ご希望の活動に関与される場合の許諾
利用者にとって重要なソフトウェア、サービス、製品情報の検索
利用者に対するポイントの付与、特典へのポイント交換
プレゼントなどの抽選や特典の発送
利用者に対するアフターサービスの提供
利用者に対するお問い合わせへの対応
利用者が購入した製品やサービスの代金のご請求、督促、およびキャンセルなどの諸手続き
共同して利用する個人データの管理について責任を有する者の氏名・名称 シンデレラドライブ
運営サイト個人情報保護責任者

                                    禁 無断転載転写
Copyright © 2005-2018 Cinderella Drive, Inc. All Rights Reserved.